Friday 23 January 2015

Diner des chefs

Val says a bit of a special meal here for 90 euros. Each of the named chefs are preparing a dish
Lieu : Maison familiale et rurale de PEYREGOUX (cliquez ICI pour accéder au plan) La Roquette 81 440 PEYREGOUX
Prix du diner : 90.00 EUR Réservations : mail - cuisineriesfrancaises@outlook.fr / ou tel. - 05 63 56 06 58
Bureau des Cuisineries
Mail : cuisineriesfrancaises@outlook.fr
RDV sur www.cuisineries-gourmandes.com


ACCORD METS ET VINS 
DE NOS PRODUCTEURS LOCAUX 
Mises en bouche
M. Titeux, L’Ancre Marine - Canals

Soupe Cordaise
M. Doucet, Les deux Rivières - Laguépie

Marbré de foie gras, truffe et topinambours M. Caramelli, Le Lautrec - Albi

Brouillade truffée en coque d’oursin
M. Izard, Hostellerie du  Parc, Les Cabannes

Fondant de Cabillaud truffé
Vent d’ouest vent d’est  Mme Caramelli, Le Lautrec – Albi

Granité truffé

Médaillon de perdreau sur son crouton MéméCollectif

Escalope de ris de veau poêlé sur son lit de pois carrés Tarnais, sauce à la truffe Cordaise
M. Simon, L’Oustal Del Barry – Najac

Fromage blanc truffé
M. Bardy, Au Bon Accueil – Alban

Macaron truffé Vanille
M. Saysset, Hotel restaurant du Pont