Thursday 16 October 2014

La fête des restaurants demain

The association of restaurants in Tarn and Garonne organise a special menu with the theme of chestnuts, foie gras, local pig and cheeses and all washed down with local wine. The price is 45 euros for this festive menu in all the restaurants.

Dans le cadre de la semaine du goût, l'association des restaurateurs du Tarn-et-Garonne organise une journée gastronomique, demain sur le thème de la châtaigne, du foie gras, du cochon du Tarn-et-Garonne, du fromage et de la pomme. Demain, ces ingrédients figureront au menu (avec les vins du Tarn-et-Garonne), accommodés selon la créativité des chefs. Tous les établissements afficheront ce menu au même prix de 45 € (vins du T & G compris), à midi ou le soir. Participeront à cette fête des produits du terroir les restaurants suivants : «5 Sens à la Toque» à Albias, «Chez Terrassier» à Vaïssac ; Le «Saint Marcel» à Réalville ; «Les Boissières à Bioule», «Auberge de Bardigues» à Bardigues ; «Auberge du Moulin» à Castelsarrasin ; «La Grange» à Vazerac ; «Auberge de la Castille» à Parizot ; «Le Carré des Gourmets à Saint-Antonin-Noble-Val ; «Au Fil de l'eau» à Montauban ; «Les Deux Rivières» à Laguépie ; «Ancre Marine» à Canals ; «Les Templiers» à Dunes ; «L'Hôtel du Quercy» à Lauzerte ; La Table du Cardinal à Montpezat du Quercy.
Pour plus de renseignements sur les menus, téléphoner à l'association des restaurateurs du Tarn-et-Garonne au 05 63 39 05 58 ou au 05 63 94 66 36.