Wednesday 17 September 2014

Try out some French cheeses

Val says  Isabelle Bouvier has arranged this forth coming evening and will take into account the participation of English speakers. We are being offered lots of cheeses of France to try with accompanying wines. We will have cheese producers there to explain how their own speciality cheese gets its flavour and all will be interspersed with the odd poem or famous French sayings.
I did remind Isabelle that her daughter the  medecin was always telling us " pas trop de fromage" but I think we are allowed the odd exception.
You are always guaranteed a good evening at Sautou, why not come and join us all.
Comments to taglines82@gmail.com

Objet : " la diversité fromagère s'expose au SAUTOU ! "
Chers tous,
Si vous voulez entrer dans le monde étonnant de la transformation du lait en fromage ; 
approcher les mystères de la diversité des formes, goûts, odeurs, textures, couleurs... ; 
découvrir le rôle des micro-organismes -bactéries et moisissures- dans toutes ces transformations ; 
avoir un autre regard sur les produits fromagers ; 

Rejoingnez-nous le samedi 4 octobre à 19h00 au Domaine de SAUTOU pour une soirée 
où nous vous livrerons tous ces secrets de fabrication !!! 

Un exposé simple à la portée de tout public (y compris nos amis anglais) sera agrémenté de quelques lectures et d'une dégustation. 
Il sera suivi d'un repas convivial autour du fromage.

Soirée au bénéfice des enfants du Mali
Réservation très vivement souhaitée au 05 63 65 72 64 ou au 07 50 36 54 95

Merci de diffuser autour de vous...