Tuesday 21 May 2013

Les Deux Rivieres at Laguepie

L'Association des restaurateurs de Tarn-et-Garonne assure la promotion des produits du département, valorise la cuisine régionale et organise la formation dans la branche. Elle renouvelle comme chaque année sa journée autour des produits locaux. Le chef Pascal Doucet préparera ce repas dans son établissement Les Deux-Rivières à Laguépie avec, au menu, le foie gras, la poule noire de Caussade, les légumes nouveaux, les fromages et les cerises du département. Le tout sera comme il se doit accompagné de vins de Tarn-et-Garonne. Gisèle accueillera les convives dès 19 heures jeudi 23 mai,  pour ce menu du chef à 35 €.
The Association of Restauranteurs each year has a fete to promote regional products. The chef at Les Deux  Rivieres at Laguepie is preparing a menu of foie gras,  the specialty black chicken of Caussade, new freshly grown vegetables, cheese and cherries of the area  accompanied by wines of Tarn and Garonne.  A good chef is Pascal,  who years ago worked at the George V in Paris. Thursday 23 May, 19h00
Réservations au 05 63 31 41 41.