Friday, 20 December 2013

Our Laguepie butcher is good

En ces fêtes de fin d’année, il est toujours agréable de savourer des mets de qualité. Les jeunes bouchers guépiens l’ont bien compris en 2 ans de présence. Avec les produits label rouge, veau de l’Aveyron, charcuterie à l’ancienne, ils ont su satisfaire leurs clients. Ils proposent, pour la première fois, un bœuf de Noël de race limousine primé au concours de Laissac. Ainsi, la Boucherie de Pays arborera désormais sa première plaque de concours. Et ils n’en resteront pas là. Nul doute donc que les murs s’orneront rapidement de ces belles plaques colorées, certitude de qualité. Johnny et Élisabeth ne s’y trompent pas en ces jours d’annonce de tromperies sur la viande. Cet approvisionnement représente la sécurité d’un produit régional de haute qualité, permettant de mettre en valeur tous les acteurs de la chaîne, de l’éleveur au boucher. Alors n’hésitez pas à franchir le pas-de-porte de la boucherie du pays.
Val says  the couple have been in the shop two years and have really worked at it. We do use them but   we do not eat as much meat as we used to.