Saturday, 6 August 2016

merguez et saucisses de brebis ce weekend

Bonjour, 

Ce weekend, en plus de l’agneau, nous vous proposons de la merguez de brebis, ainsi que de la saucisse de brebis nature et au curry.

Ces produits sont 100% brebis (pas d’ajout de porc ou autre), nous ajoutons seulement des épices bio pour la merguez ; du sel et du poivre bio pour la saucisse nature ; du sel, du poivre bio et du curry bio pour la saucisse au curry.
Les merguez et saucisses seront disponibles sur le marché de Montauban ce samedi 6 août, et sur le marché de Saint Antonin ce dimanche 7 août, ou à la livraison à partir de 3 kg (paquets sous vide d’environ 300 à 700 g). 
Le prix au kilo est de 12,90 € pour la saucisse, et 13 € pour la merguez. 
La DLC (date limite de consommation) va jusqu’au 15 Août, vous pouvez par conséquent réserver, pour une livraison au-delà de ce weekend si vous ne pouviez pas venir au marché samedi ou dimanche.

Cette année, nous serons présents avec nos agneaux, toutes les semaines sur les marchés et cela très certainement jusqu’à l’hiver, avec l’ensemble des morceaux au détail, et la possibilité de commander des colis. 
Je vous rappelle aussi que nous aurons du porc gascon la semaine du 6 Septembre, et du veau la semaine du 17 octobre et du 28 novembre (dates à confirmer en fonction de la croissance des animaux), colis ou détail à commander au préalable. 
Tous nos animaux sont élevés en AB (agriculture biologique), certification Ecocert.

Nous sommes à votre disposition pour vous en dire davantage sur le marché, par téléphone ou par mail, vous pouvez également venir découvrir notre ferme en famille ou avec des amis, sur rdv préalable

Pour commander, il vous suffit de  nous renvoyer un mail, ou de nous appeler au 05 63 30 63 36(répondeur si nous ne sommes pas là). Nous confirmerons bien entendu la possibilité de votre commande dans les 48h et verrons avec vous les détails de livraison.

Si vous ne souhaitez plus recevoir nos mails, il suffit de nous en informer par retour…

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée, 

Florence Morot-Gaudry et Pascal Picili