Val says for anyone wanting to order, Florence speaks perfect English. email
morot-gaudryflorence@nordnet.fr tel 0563 30 63 36
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Bonjour,
Suite à notre dernier mail qui date un peu pour certains, nous nous permettons de vous communiquer ci-joint les informations concernant nos périodes de vente pour : l’agneau, le veau et le cochon que nous élevons en AB (Agriculture Biologique depuis 2001) et commercialisons en direct. Nos bêtes sont élevées en élevage extensif sur nos 300 hectares de causse.
Voici un calendrier de vente pour nos produits :
Agneau : au détail sur les marchés tous les weekends à partir de début juin.
En colis presque toutes les semaines à partir de mi juin.
Un peu de détail (sur commande principalement) sur les marchés des 27/28/29 mai.
En colis semaine du 17 octobre
Un peu de détail (sur commande principalement) sur les marchés des 21/22/23 octobre.
En colis semaine du 28 novembre
Un peu de détail (sur commande principalement) sur les marchés des 29/30/31 novembre.
Un peu de détail (sur commande principalement) sur les marchés des 17/18/19 juin.
En colis semaine du 6 septembre
Un peu de détail (sur commande principalement) sur les marchés des 9/10/11 septembre.
Merguez et Saucisse de brebis :
Nous aurons également de la saucisse et de la merguez sur les marchés des 20,21,22 mai et 27, 28 et 29 mai.
Pour rappel, si besoin, quelques détails sur nos produits :
Cochon Gascon : une quinzaine de cochons élevés en extérieur dans un parc boisé de 4 hectares, vente à partir de 18/24 mois.
Colis de 5-7 kg environ, avec des morceaux découpés et mis sous vide comprenant :
Des côtes
Un rôti
Des tranches à griller
Du petit salé (lard et/ou jarret)
De la saucisse fraîche
Le prix au kilo est de 15€ TTC
Veau : petit troupeau de 5 vaches jersiaises, veaux de race croisés, élevés sous la mère (toujours en lait), en extérieur (jamais rentrés en étable), 6 à 11 mois (jeune bovin à partir de 9 mois)
Colis de 5-7 kg environ, avec des morceaux découpés et mis sous vide comprenant :
Cotes
Escalopes
Blanquette
Rôti
Tendron
Osso Bucco
Le prix au kilo est de 15€ TTC
Agneaux : troupeau de 230 mères, en semi liberté dans de grands parcs en extérieur. 3 agnelages par an sur environ 80 mères à chaque agnelage. Agneaux de 4 à 6 mois environ.
En ce qui concerne les agneaux, notre production principale, nos agneaux seront disponibles à la vente une bonne partie de l’année, soit au détail sur les marchés de Gaillac (vendredi), Montauban (samedi), St Antonin (dimanche), soit sous forme de colis de ½ agneau, tout découpé selon vos besoins et sous vide (environ 7 à 9 kg), livraison possible chaque fin de semaine. Le prix au kilo est de 15 €.
Colis d’un demi agneau, comprennent :
Côtelettes
Epaule (soit entière, soit désossée et roulée)
Gigot (soit entier, soit souris + tranches de gigot)
Selle
Costellous
Collier
Un demi foie
Cœur ou Rognon
Le prix au kilo est de 15€ TTC (base poids froid)
Merguez et Saucisse de brebis
De temps en temps, nous fabriquons nos merguez et saucisse de brebis, qui sont 100% brebis (pas d’ajout de porc ou autre), nous ajoutons seulement des épices bio pour la merguez, et du sel et du poivre bio pour la saucisse.
N’hésitez pas à demander sur le marché nos périodes de vente au détail (paquets sous vide d’environ 300 à 700 g). Le prix au kilo est de 12,90 € pour la saucisse, et 13€ pour la merguez.
Nous sommes à votre disposition pour vous en dire davantage sur le marché, par téléphone ou par mail, vous pouvez également venir découvrir notre ferme en famille ou avec des amis, sur rdv préalable. Une visite est organisée lundi 23 Mai avec un petit groupe, si certains veulent se joindre à nous, merci de m’appeler au préalable.
Pour commander, il vous suffit de nous renvoyer un mail, ou de nous appeler au 05 63 30 63 36 (répondeur si nous ne sommes pas là). Nous confirmerons bien entendu votre commande dans les 48h et verrons avec vous les détails de livraison.
Si vous ne souhaitez plus recevoir nos mails, il suffit de nous en informer par retour…
A bientôt,
Florence Morot-Gaudry et Pascal Picili