Friday, 9 December 2016

Agneau bio : dernier marché avant Mars 2017

Bonjour Val

Ce petit mail pour vous indiquer que nous ferons nos derniers marchés avec de l’agneau ce weekend. En effet, nous avons vendu plus vite que prévu J
Ce weekend, nous vous avons préparé, en prévision des fêtes, des découpes spécifiques : 
petits gigots ; 
épaules farcies aux trompettes de la mort ou farcies au pruneau ; 
carrés simples, doubles, dans le filet ou premiers ; 
poitrine roulée ;
mais aussi les morceaux habituels. 

Nous reviendrons sur les marchés avec de l’agneau certainement fin mars, je vous tiendrai au courant un peu avant la reprise. Nous aurons également du veau plusieurs fois dans le printemps, ainsi que certainement un peu de cochon… Je vous communiquerai toutes les dates début 2017. 

D’ici notre retour sur les marchés, Pascal se joint à moi pour vous souhaiter, à toutes et tous, d’excellentes fêtes de fin d’année et une excellente année 2017 !

A très bientôt, 
Florence et Pascal Picili,
Les Paysans Bio du Causse du Roc d’Anglars
La Bouriasse
82140 Saint Antonin Noble Val